新闻动态  网站首页 >> 新闻动态

    县委副书记、县长江泽全七一前夕到官圩镇走访慰问党员
    官圩在线  发布时间:2018-6-27  标签:  浏览量:124

       6月26日上午,在党的97岁生日来临之际,县委副书记、县长江泽全深入官圩镇良安村、直安村走访慰问生活困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,带去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

       “七一马上到了,我代表县委、县政府来看望您!”江泽全县长首先来到良安村江亚彩家里。江亚彩是一名离任村干部,两夫妻都是老党员,党龄均超60年,年事已高,家庭生活比较困难。江泽全县长亲切地询问身体状况和生活情况,得知江亚彩夫妻在村里德高望重,江泽全县长希望他们能继续发挥先锋模范作用,为良安村全域推进“三清三拆三整治”工作和乡村振兴战略出谋划策。

       随后,江泽全县长来到直安村梁汉芬家里慰问,梁汉芬年近70,但依然精神矍铄、声音洪亮。他年轻时曾入伍当兵,退伍后回到直安为村的发展建设出主意、献良策。江泽全县长和他促膝交谈,关切地询问他的日常生活、子女情况和医疗保障等情况,随后江泽全县长代表县委、县政府向他转达了党和政府的关怀与温暖,同时为他送上慰问金和健康长寿的祝福。

       最后,江泽全县长到直安村调研“三清三拆三整治”工作情况,肯定了直安村的清拆工作,并要求要进一步加快清拆进度,早日建成社会主义新农村。

    江泽全县长对随行的镇村干部强调,要多向老党员、老前辈学习,老党员是党的宝贵财富,镇村两级党组织要经常关心他们的生产生活状况,让他们时刻感受到党的温暖;要引导全镇党员学习和发扬老党员艰苦奋斗的优良传统和实事求是的作风,助力精准扶贫精准脱贫,推动“三清三拆三整治”工作落实,助推乡村振兴战略落地生根、结出硕果。(官圩党政办徐灵希)

     
    打印此页】【返回顶部】【关闭