新闻动态  网站首页 >> 新闻动态

    县领导蔡雪丽七一前夕到官圩镇走访慰问党员
    官圩在线  发布时间:2018-6-27  标签:  浏览量:100

       在“七一”建党节来临之际,2018年6月26日下午,副县长蔡雪丽在县府办及官圩镇领导的陪同下,先后来到官圩镇民生村谢月彩和红中村江锦坤老党员家中慰问。在慰问中,副县长蔡雪丽与老党员及其家属拉家常,关心他们的身体、生活状况,详细询问了解老党员身体、思想、生活、生产情况等,向老人致以节日的问候和祝福,为他们送去党的关怀和组织的温暖,感谢他们为党的事业所付出的艰辛血汗和奉献。

      “七一就要到了,我代表县委、县政府来看望您,祝您身体健康!”蔡雪丽副县长首先来到民生村谢月彩家里。在谢月彩家里,蔡雪丽副县长亲切地询问她的身体状况和生活情况,并叮嘱她注意休息,保重身体。随后,蔡雪丽副县长来到红中村江锦坤家里慰问,当得知江锦坤老婆患有精神病时马上叮嘱镇村干部切实帮助解决实际困难,并关切询问他及家人的生活状况及日常生活,子女情况及医疗保障等情况,再三叮嘱镇村干部切实帮助解决实际困难,同时为他送上油和大米。

       通过此次慰问活动,让老党员心里倍感温暖,他们表示在今后的生活中,要充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

    (官圩党政办徐海英)

     
    打印此页】【返回顶部】【关闭