新闻动态  网站首页 >> 新闻动态

    官圩镇召开2018年退伍军人座谈会
    官圩在线  发布时间:2018-8-2  标签:  浏览量:107

       在中国人民解放军建军九十一周年纪念日来临之际,7月31日下午,官圩镇镇委镇政府在三楼会议室召开了2018年退伍军人座谈会。镇委主要领导班子、镇政府退伍军人10人参加了座谈会上。

       座谈会上,镇委武装部长郭钊涛向参会人员宣读了慰问信,向与会人员致以节日的问候和祝愿。随后,在镇长陈桂彬的主持下,与会人员畅所欲言,各自回顾了军旅生涯的激情岁月,浅谈了国家近年来拥军优属的方针政策,表达了对党和国家的感激之情。最后,镇委书记冼文强代表镇委镇政府讲话:一是感谢各位退伍军人近年来为镇委镇政府开展各项工作的努力和汗水;二是希望大家“退伍不褪色”,不忘初心,牢记使命,继续发扬军人吃苦耐劳的工作作风,为官圩镇各项建设继续贡献光和热;三是强调在全域推进三清三拆三整治工作中,作出表率和先锋示范带动作用,带领全镇人民为建设美丽乡村作奋斗。(官圩党政办 林斌斌)


     
    打印此页】【返回顶部】【关闭